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POLLO AHUMADO CON SABOR A CEREZO

RINDE: 4 porciones

PREPARACIÓN: 20 minutos

COCCIÓN: 3 horas

MÉTODO DE COCCIÓN: ahumado


INGREDIENTES


Un pollo de 3 ó 4 libras

Receta con salmuera básica

Astillas de madera de cerezo

INSTRUCCIONES

Preparación

Algunos prefieren remojar el pollo en salmuera primero.  Yo soy uno de ellos.

Mezcle su receta con salmuera favorita y coloque el pollo en esa mezcla por 12 horas.

Retire y enjuague con agua corriente, seque con toallas de papel y ate las patas.


Método


POLLO A LA PARRILLA

RINDE: 4 porciones

PREPARACIÓN: 20 minutos

COCCIÓN: 50 minutos aprox.

MÉTODO DE COCCIÓN: asado y rostizado


INGREDIENTES


1 pollo entero de 3 libras aproximadamente

1 diente de ajo cortado en trocitos

1 chalote o cebolla pequeña, cortada en trocitos

Hierbas: tomillo, romero y estragón

Sal de mar o estilo Kosher

Pimienta negra recién molida

INSTRUCCIONES

Preparación

Retire el pollo de la envoltura o la bolsa, enjuague en agua corriente y seque por dentro y por fuera con toallas de papel. Salpimiente dentro de la cavidad, rellene con la cebolla cortadita, el ajo y un ramo de las hierbas bien atadas.

Ate las patas con cordel de cocina (algodón o nylon) y doble las puntas de las alitas debajo de la pechuga en cada lado.

Salpimiente la piel del pollo.

Método

Prepare la parrilla para cocinar a fuego indirecto y mantenga una temperatura constante de 375°F en la cámara de cocción.

Coloque el lomo hacia abajo en las rejillas, lejos del fuego directo y sobre una bandeja de goteo.

Cierre la tapa y regrese en 30 minutos.

Vigile el pollo: no deberían haber llamaradas ya que no hay fuego debajo. Use una brocha para untar ligeramente con aceite de oliva o rocíe su jugo de fruta favorito como de manzana, naranja, limonada, piña, etc... Cierre la tapa y regrese en 10 minutos.

El pollo debe estar totalmente dorado.

Con un termómetro de lectura instantánea, chequee que la temperatura interna de las pechugas o los muslos sea de 165°F.

Cubra el pollo y deje reposar por al menos 20 minutos. La temperatura interna debe subir hasta cerca de 170°F o más en el área de los muslos para terminar la cocción.


PECHUGA DE PAVO ASADA EN PARRILLA

RINDE: 6

PREPARACIÓN: 7 horas y 40 minutos

COCCIÓN: 50 Minutes

MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla


INGREDIENTES


1 2-3 lb de pechuga de pavo

Su salmuera favorita para aves

Sus aliños secos favoritos para aves

INSTRUCCIONES

¿Sabía que algunas partes del pavo requieren diferentes tiempos de cocción y nivel de temperatura para una cocción apropiada?  La carne blanca (pechugas) se cocina muy rápido, mientras que la parte oscura (patas y muslos) toma más tiempo. Aprender a asar "de manera alternada" en función de cómo se cocina cada tipo de carne, es una forma de mejorar sus resultados. También puede "glasear" la pechuga del pavo durante los últimos 10 minutos de cocción para crear un recubrimiento exquisito y apetitoso.  Al cocinar pavo u otra carne con grasa, se debe colocar la carne de manera que la grasa no gotee en la barra del vaporizador o el quemador. Esto evitará llamaradas ya que habrá menos posibilidades de que la grasa se evapore y arda.

 

Preparación


Método



POLLO A LA PARRILLA ESTILO HULI-HULI

RINDE: 6

PREPARACIÓN: 7 horas y 40 minutos

COCCIÓN: 50 Minutes

MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla


INGREDIENTES


1 2-3 lb de pechuga de pavo

Su salmuera favorita para aves

Sus aliños secos favoritos para aves

INSTRUCCIONES

¿Sabía que algunas partes del pavo requieren diferentes tiempos de cocción y nivel de temperatura para una cocción apropiada?  La carne blanca (pechugas) se cocina muy rápido, mientras que la parte oscura (patas y muslos) toma más tiempo. Aprender a asar "de manera alternada" en función de cómo se cocina cada tipo de carne, es una forma de mejorar sus resultados. También puede "glasear" la pechuga del pavo durante los últimos 10 minutos de cocción para crear un recubrimiento exquisito y apetitoso.  Al cocinar pavo u otra carne con grasa, se debe colocar la carne de manera que la grasa no gotee en la barra del vaporizador o el quemador. Esto evitará llamaradas ya que habrá menos posibilidades de que la grasa se evapore y arda.

 

Preparación


Método



PAVO FREIDO EN BIG EASY

RINDE: 8 0 oz por persona

PREPARACIÓN: sin especificar

COCCIÓN: 90 min.

MÉTODO DE COCCIÓN: asado y rostizado


INGREDIENTES


1 pavo entero: de 12 a 13 lb es un buen tamaño

Aliños a gusto

Plantas aromáticas como hierbas, cebollas y/o cítricos

INSTRUCCIONES

¡Buena suerte con la parrillada! - CB