Bienvenidos Napoleon Char-Broil Mr. Bbq Coyote Giragrill Broil King Brinkmann Weber Contactenos
Bienvenidos

COLITA DE CUADRIL ASADA

RINDE: 6 - 8 oz por porción

PREPARACIÓN: 20 minutos

COCCIÓN: hasta alcanzar la temp. interna deseada

MÉTODO DE COCCIÓN: asado y rostizado


INGREDIENTES


5 lb de costillas para asar

Sal y pimienta a gusto


INSTRUCCIONES

Las costillas supremas o costillas para asar son un corte de carne caro.  A la mayoría de los invitados les gusta algo cocido o medio cocido. Si alguien lo prefiere en su punto o bien cocido, yo le recomiendo que lo termine en la parrilla después de cocinar el asado entero.  Siempre podrá añadir más fuego a algo que no esté totalmente cocido, ¡pero no se lo puede quitar! - CB


Retire las rejillas de cocción y precaliente la parrilla a fuego medio. Nota: deberá mantener una temperatura constante durante la cocción, de entre 275ºF y 300ºF.

Coloque la barra de asar del rostizador, prenda y cierre la tapa.

Cocine hasta alcanzar una temperatura interna de 135ºF para que quede poco cocido y 145ºF, algo cocido.  Nota:: para chequear la temperatura, levante la tapa de vez en cuando e inserte un termómetro de lectura instantánea en el asado, evitando que la punta toque la grasa, el hueso y la barra de metal.

Cuando la temperatura sea de 5 ó 10 grados por debajo de la temperatura deseada, retire y coloque en la bandeja o plato, cubra con papel de aluminio y una toalla de cocina, y deje reposar cerca de 20 minutos mientras el calor interno continúa cocinando el asado.

El tiempo de reposo recomendado is de 20 minutos aproximadamente antes de cortar

BISTEC DE FALDA MARINADO AHUMADO CON NOGAL

RENDIMIENTO: 4

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 4 horas

Cocción: 20 minutos

Método de cocinar: asado a la parilla


INGREDIENTES


1 ½ lbs. arrachera

½ taza de Jack Daniel ® de Tennessee Hickory

Mesquite ™ Salsa Asada

¼ de taza de vino tinto


INSTRUCCIONES


FALDA BBQ ESTILO TEXAS

RENDIMIENTO: 8

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 más 1 hora marin

TIEMPO DE COCCIÓN: 7 Horas

método de cocción: barbacoas y asar


INGREDIENTES


Res 1 (de 5 a 7 libras) pecho, adornado con una

 capa de grasa (parte central plana)

½ barbacoa taza preparada condimentos roce

2 cucharadas de ají molido en polvo

® 1 taza de Frank RedHot ® n de Chile salsa de limón caliente o Frank ® RedHot ® Cayenne Pimienta

1 ½ tazas de cerveza o bebida no alcohólica de malta

1 taza de salsa de barbacoa

INSTRUCCIONES

Si lo desea, coloque la caja del ahumador con astillas de madera como el mezquite, roble, nogal, cerezo, manzano - o una mezcla lo prefiere - sobre las brasas o fuente de calor.

Coloque la carne en el centro de la parrilla y la bandeja por debajo de -. recuerde que usted está usando fuego indirecto

Cierre la tapa de la parrilla.

Cocine la carne, a fuego lento, aproximadamente 225F - grados 250F durante 6 a 7 horas hasta que la carne es muy tierna (190 ° F de temperatura interna º ).

Rociar con la salsa de barrido una vez cada hora.

Para hacer Smoke House Barbecue mantequilla glaseado, combine la salsa de barbacoa, la mantequilla y la cerveza restante 1/2 taza. Cocine a fuego lento 5 minutos hasta que espese un poco.

la carne rebanada contra la corriente con un cuchillo afilado y servir con la salsa.nal.

LOMO DE RES CORTO A LA PARRILLA

RINDE: 2

PREPARACIÓN: 30 minutos

COCCIÓN: 10 a 15 minutos

MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla


INGREDIENTES


2 lomos de res corto de 8 oz, de al
menos 1" o más de grosor.

Sal de mar o sal Kosher

Pimienta negra recién molida

INSTRUCCIONES

Preparación

Retire los bistecs del paquete y seque con toallas de papel.

Sazone ligeramente ambos lados con una pizca de sal y pimienta recién molida.

Deje reposar por 30 minutos                                

Método


CONSEJOS PARA ROSTIZAR COSTILLAS SUPREMAS

RENDIMIENTO: 6-8 oz por porción

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: hasta el interior de Tempe

Método de cocinar: barbacoas y asar


INGREDIENTES


5 costilla de asado de libras

de sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES