COLITA DE CUADRIL ASADA
RINDE: 6 - 8 oz por porción
PREPARACIÓN: 20 minutos
COCCIÓN: hasta alcanzar la temp. interna deseada
MÉTODO DE COCCIÓN: asado y rostizado
INGREDIENTES
5 lb de costillas para asar
Sal y pimienta a gusto
INSTRUCCIONES
Las costillas supremas o costillas para asar son un corte de carne caro. A la mayoría de los invitados les gusta algo cocido o medio cocido. Si alguien lo prefiere en su punto o bien cocido, yo le recomiendo que lo termine en la parrilla después de cocinar el asado entero. Siempre podrá añadir más fuego a algo que no esté totalmente cocido, ¡pero no se lo puede quitar! - CB
Retire las rejillas de cocción y precaliente la parrilla a fuego medio. Nota: deberá mantener una temperatura constante durante la cocción, de entre 275ºF y 300ºF.
Coloque la barra de asar del rostizador, prenda y cierre la tapa.
Cocine hasta alcanzar una temperatura interna de 135ºF para que quede poco cocido y 145ºF, algo cocido. Nota:: para chequear la temperatura, levante la tapa de vez en cuando e inserte un termómetro de lectura instantánea en el asado, evitando que la punta toque la grasa, el hueso y la barra de metal.
Cuando la temperatura sea de 5 ó 10 grados por debajo de la temperatura deseada, retire y coloque en la bandeja o plato, cubra con papel de aluminio y una toalla de cocina, y deje reposar cerca de 20 minutos mientras el calor interno continúa cocinando el asado.
El tiempo de reposo recomendado is de 20 minutos aproximadamente antes de cortar
BISTEC DE FALDA MARINADO AHUMADO CON NOGAL
RENDIMIENTO: 4
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 4 horas
Cocción: 20 minutos
Método de cocinar: asado a la parilla
INGREDIENTES
1 ½ lbs. arrachera
½ taza de Jack Daniel ® de Tennessee Hickory
Mesquite ™ Salsa Asada
¼ de taza de vino tinto
INSTRUCCIONES
- Coloque el bistec en una bolsa grande arriba postal
- Combine asado a la parilla Salsa de vino tinto, verter la mezcla sobre la carne. Selle la bolsa y girar varias veces para bistec de abrigo.
- Marinar 4 a 24 horas en el refrigerador, girando varias veces. Deseche el adobo.
- asar bistec a fuego medio hasta el punto deseado, girando y el cepillado con la salsa adicional.

FALDA BBQ ESTILO TEXAS
RENDIMIENTO: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 más 1 hora marin
TIEMPO DE COCCIÓN: 7 Horas
método de cocción: barbacoas y asar
INGREDIENTES
Res 1 (de 5 a 7 libras) pecho, adornado con una
capa de grasa (parte central plana)
½ barbacoa taza preparada condimentos roce
2 cucharadas de ají molido en polvo
® 1 taza de Frank RedHot ® n de Chile salsa de limón caliente o Frank ® RedHot ® Cayenne Pimienta
1 ½ tazas de cerveza o bebida no alcohólica de malta
1 taza de salsa de barbacoa
INSTRUCCIONES
- Pida a su carnicero para preparar el pecho mediante la eliminación de parte de la tapa de grasa, no todos.
- mezcla de polvo de Chile, la salsa picante y cerveza para hacer la marinada
- Coloque la carne en un poco profunda, ni reactiva sartén y añadir el adobo de carne favorito.
- tapar y colocar en refrigerador por 4 -. 8 horas
- Eliminar de la nevera una hora antes de poner en la olla
- Enjuague y seque.
- temporada con su favorita frote - que no entra en conflicto con los sabores de la marinada
- Cocina baja y lentaRINDE: 2
- PREPARACIÓN: 30 minutos
- COCCIÓN: 10 a 15 minutos
- MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla
- INGREDIENTES
- 2 lomos de res corto de 8 oz, de al menos 1" o más de grosor.
- Sal de mar o sal Kosher
- Pimienta negra recién molida
- INSTRUCCIONES
- Preparación
- Retire los bistecs del paquete y seque con toallas de papel.
- Sazone ligeramente ambos lados con una pizca de sal y pimienta recién molida.
- Deje reposar por 30 minutos
- Método
- Coloque los bistecs sobre la parrilla precalentada a temperatura ALTA (450ºF ó 650ºF) durante 3 minutos aproximadamente para crear las marcas propias de la parrilla. Voltee usando pinzas.
- Dependiendo del grosor de los bistecs y el nivel de cocción que usted prefiera, también puede rotar los bistecs cerca de 90º para formar marcas cruzadas...
- Revise el nivel de cocción con un termómetro de lectura instantánea (130ºF para que quede poco cocido)
- Retire los bistecs de la parrilla y deje reposar por al menos 2 minutos en una fuente o en un plato para calentar ya que continuarán cocinándose con el calor interior. Aumente hasta aproximadamente 140ºF para que queden algo cocidos.
- Prepare la parrilla para cocinar indirecto sobre fuego medio-bajo (250 º F).
Si lo desea, coloque la caja del ahumador con astillas de madera como el mezquite, roble, nogal, cerezo, manzano - o una mezcla lo prefiere - sobre las brasas o fuente de calor.
Coloque la carne en el centro de la parrilla y la bandeja por debajo de -. recuerde que usted está usando fuego indirecto
Cierre la tapa de la parrilla.
Cocine la carne, a fuego lento, aproximadamente 225F - grados 250F durante 6 a 7 horas hasta que la carne es muy tierna (190 ° F de temperatura interna º ).
Rociar con la salsa de barrido una vez cada hora.
Para hacer Smoke House Barbecue mantequilla glaseado, combine la salsa de barbacoa, la mantequilla y la cerveza restante 1/2 taza. Cocine a fuego lento 5 minutos hasta que espese un poco.
la carne rebanada contra la corriente con un cuchillo afilado y servir con la salsa.nal.
LOMO DE RES CORTO A LA PARRILLA
RINDE: 2
PREPARACIÓN: 30 minutos
COCCIÓN: 10 a 15 minutos
MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla
INGREDIENTES
2 lomos de res corto de 8 oz, de al
menos 1" o más de grosor.
Sal de mar o sal Kosher
Pimienta negra recién molida
INSTRUCCIONES
Preparación
Retire los bistecs del paquete y seque con toallas de papel.
Sazone ligeramente ambos lados con una pizca de sal y pimienta recién molida.
Deje reposar por 30 minutos
Método
- Coloque los bistecs sobre la parrilla precalentada a temperatura ALTA (450ºF ó 650ºF) durante 3 minutos aproximadamente para crear las marcas propias de la parrilla. Voltee usando pinzas.
- Dependiendo del grosor de los bistecs y el nivel de cocción que usted prefiera, también puede rotar los bistecs cerca de 90º para formar marcas cruzadas...
- Revise el nivel de cocción con un termómetro de lectura instantánea (130ºF para que quede poco cocido)
- Retire los bistecs de la parrilla y deje reposar por al menos 2 minutos en una fuente o en un plato para calentar ya que continuarán cocinándose con el calor interior. Aumente hasta aproximadamente 140ºF para que queden algo cocidos.
CONSEJOS PARA ROSTIZAR COSTILLAS SUPREMAS
RENDIMIENTO: 6-8 oz por porción
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: hasta el interior de Tempe
Método de cocinar: barbacoas y asar
INGREDIENTES
5 costilla de asado de libras
de sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Prime Rib, o asado de tira de pie, es un corte de cara de la carne. La mayoría de los huéspedes disfrutar de ella a medio rara y medio - si alguien debe tener medio bien o se hace bien, le recomiendo que lo termine en la parrilla después de cocinar el asado entero. Siempre se puede añadir calor a algo que no se hace suficiente, pero no se lo puede quitar! - CB
- Retire bastidores de cocina y Precaliente la parrilla a fuego medio. Nota: Usted querrá mantener una temperatura constante durante la cocción de entre 275F y 300F grados.
- Lugar escupir en la unidad de asado, encienda y cerca de la campana.
- Cocine a una a una temperatura interna de 135F grados de grados raros y 145F para término medio. Nota: Para comprobar temperatura, aumentar la campana de vez en cuando y utilizar un termómetro de lectura instantánea insertado en la carne para evitar en grasa, hueso y el asador de metal.
- Cuando la temperatura interna es dgrees aproximadamente 5-10 por debajo de la meta que usted desea, retire y coloque en un plato o una bandeja, cubra con papel de aluminio y una toalla de cocina - déjelo reposar unos 20 minutos, mientras que la temperatura interna sigue cocinando la carne a la temperatura de destino .
- El tiempo de reposo recomendado es de aproximadamente 20 minutos antes de rebanar.