RINDE: 6 - 8 oz por porción
PREPARACIÓN: 20 minutos
COCCIÓN: hasta alcanzar la temp. interna deseada
MÉTODO DE COCCIÓN: asado y rostizado
INGREDIENTES
5 lb de costillas para asar
Sal y pimienta a gusto
INSTRUCCIONES
Las costillas supremas o costillas para asar son un corte de carne caro. A la mayoría de los invitados les gusta algo cocido o medio cocido. Si alguien lo prefiere en su punto o bien cocido, yo le recomiendo que lo termine en la parrilla después de cocinar el asado entero. Siempre podrá añadir más fuego a algo que no esté totalmente cocido, ¡pero no se lo puede quitar! - CB
Retire las rejillas de cocción y precaliente la parrilla a fuego medio. Nota: deberá mantener una temperatura constante durante la cocción, de entre 275ºF y 300ºF.
Coloque la barra de asar del rostizador, prenda y cierre la tapa.
Cocine hasta alcanzar una temperatura interna de 135ºF para que quede poco cocido y 145ºF, algo cocido. Nota:: para chequear la temperatura, levante la tapa de vez en cuando e inserte un termómetro de lectura instantánea en el asado, evitando que la punta toque la grasa, el hueso y la barra de metal.
Cuando la temperatura sea de 5 ó 10 grados por debajo de la temperatura deseada, retire y coloque en la bandeja o plato, cubra con papel de aluminio y una toalla de cocina, y deje reposar cerca de 20 minutos mientras el calor interno continúa cocinando el asado.
El tiempo de reposo recomendado is de 20 minutos aproximadamente antes de cortar
RENDIMIENTO: 4
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 4 horas
Cocción: 20 minutos
Método de cocinar: asado a la parilla
INGREDIENTES
1 ½ lbs. arrachera
½ taza de Jack Daniel ® de Tennessee Hickory
Mesquite ™ Salsa Asada
¼ de taza de vino tinto
INSTRUCCIONES
- Coloque el bistec en una bolsa grande arriba postal
- Combine asado a la parilla Salsa de vino tinto, verter la mezcla sobre la carne. Selle la bolsa y girar varias veces para bistec de abrigo.
- Marinar 4 a 24 horas en el refrigerador, girando varias veces. Deseche el adobo.
- asar bistec a fuego medio hasta el punto deseado, girando y el cepillado con la salsa adicional.

RENDIMIENTO: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 más 1 hora marin
TIEMPO DE COCCIÓN: 7 Horas
método de cocción: barbacoas y asar
INGREDIENTES
Res 1 (de 5 a 7 libras) pecho, adornado con una
capa de grasa (parte central plana)
½ barbacoa taza preparada condimentos roce
2 cucharadas de ají molido en polvo
® 1 taza de Frank RedHot ® n de Chile salsa de limón caliente o Frank ® RedHot ® Cayenne Pimienta
1 ½ tazas de cerveza o bebida no alcohólica de malta
1 taza de salsa de barbacoa
INSTRUCCIONES
- Pida a su carnicero para preparar el pecho mediante la eliminación de parte de la tapa de grasa, no todos.
- mezcla de polvo de Chile, la salsa picante y cerveza para hacer la marinada
- Coloque la carne en un poco profunda, ni reactiva sartén y añadir el adobo de carne favorito.
- tapar y colocar en refrigerador por 4 -. 8 horas
- Eliminar de la nevera una hora antes de poner en la olla
- Enjuague y seque.
- temporada con su favorita frote - que no entra en conflicto con los sabores de la marinada
- Cocina baja y lentaRINDE: 2
- PREPARACIÓN: 30 minutos
- COCCIÓN: 10 a 15 minutos

RINDE: 2
PREPARACIÓN: 30 minutos
COCCIÓN: 10 a 15 minutos
MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla
INGREDIENTES
2 lomos de res corto de 8 oz, de al
menos 1" o más de grosor.
Sal de mar o sal Kosher
Pimienta negra recién molida
INSTRUCCIONES
Preparación
Retire los bistecs del paquete y seque con toallas de papel.
Sazone ligeramente ambos lados con una pizca de sal y pimienta recién molida.
Deje reposar por 30 minutos
Método
- Coloque los bistecs sobre la parrilla precalentada a temperatura ALTA (450ºF ó 650ºF) durante 3 minutos aproximadamente para crear las marcas propias de la parrilla. Voltee usando pinzas.
- Dependiendo del grosor de los bistecs y el nivel de cocción que usted prefiera, también puede rotar los bistecs cerca de 90º para formar marcas cruzadas...
- Revise el nivel de cocción con un termómetro de lectura instantánea (130ºF para que quede poco cocido)
- Retire los bistecs de la parrilla y deje reposar por al menos 2 minutos en una fuente o en un plato para calentar ya que continuarán cocinándose con el calor interior. Aumente hasta aproximadamente 140ºF para que queden algo cocidos.
RENDIMIENTO: 6-8 oz por porción
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: hasta el interior de Tempe
Método de cocinar: barbacoas y asar
INGREDIENTES
5 costilla de asado de libras
de sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
- Prime Rib, o asado de tira de pie, es un corte de cara de la carne. La mayoría de los huéspedes disfrutar de ella a medio rara y medio - si alguien debe tener medio bien o se hace bien, le recomiendo que lo termine en la parrilla después de cocinar el asado entero. Siempre se puede añadir calor a algo que no se hace suficiente, pero no se lo puede quitar! - CB
- Retire bastidores de cocina y Precaliente la parrilla a fuego medio. Nota: Usted querrá mantener una temperatura constante durante la cocción de entre 275F y 300F grados.
- Lugar escupir en la unidad de asado, encienda y cerca de la campana.
- Cocine a una a una temperatura interna de 135F grados de grados raros y 145F para término medio. Nota: Para comprobar temperatura, aumentar la campana de vez en cuando y utilizar un termómetro de lectura instantánea insertado en la carne para evitar en grasa, hueso y el asador de metal.
- Cuando la temperatura interna es dgrees aproximadamente 5-10 por debajo de la meta que usted desea, retire y coloque en un plato o una bandeja, cubra con papel de aluminio y una toalla de cocina - déjelo reposar unos 20 minutos, mientras que la temperatura interna sigue cocinando la carne a la temperatura de destino .
- El tiempo de reposo recomendado es de aproximadamente 20 minutos antes de rebanar.