Bienvenidos Napoleon Char-Broil Mr. Bbq Coyote Giragrill Broil King Brinkmann Weber Contactenos
Bienvenidos

RINDE: 6 - 8 oz por porción

PREPARACIÓN: 20 minutos

COCCIÓN: hasta alcanzar la temp. interna deseada

MÉTODO DE COCCIÓN: asado y rostizado


INGREDIENTES


5 lb de costillas para asar

Sal y pimienta a gusto


INSTRUCCIONES

Las costillas supremas o costillas para asar son un corte de carne caro.  A la mayoría de los invitados les gusta algo cocido o medio cocido. Si alguien lo prefiere en su punto o bien cocido, yo le recomiendo que lo termine en la parrilla después de cocinar el asado entero.  Siempre podrá añadir más fuego a algo que no esté totalmente cocido, ¡pero no se lo puede quitar! - CB


Retire las rejillas de cocción y precaliente la parrilla a fuego medio. Nota: deberá mantener una temperatura constante durante la cocción, de entre 275ºF y 300ºF.

Coloque la barra de asar del rostizador, prenda y cierre la tapa.

Cocine hasta alcanzar una temperatura interna de 135ºF para que quede poco cocido y 145ºF, algo cocido.  Nota:: para chequear la temperatura, levante la tapa de vez en cuando e inserte un termómetro de lectura instantánea en el asado, evitando que la punta toque la grasa, el hueso y la barra de metal.

Cuando la temperatura sea de 5 ó 10 grados por debajo de la temperatura deseada, retire y coloque en la bandeja o plato, cubra con papel de aluminio y una toalla de cocina, y deje reposar cerca de 20 minutos mientras el calor interno continúa cocinando el asado.

El tiempo de reposo recomendado is de 20 minutos aproximadamente antes de cortar

RENDIMIENTO: 4

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 4 horas

Cocción: 20 minutos

Método de cocinar: asado a la parilla


INGREDIENTES


1 ½ lbs. arrachera

½ taza de Jack Daniel ® de Tennessee Hickory

Mesquite ™ Salsa Asada

¼ de taza de vino tinto


INSTRUCCIONES


RENDIMIENTO: 8

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 más 1 hora marin

TIEMPO DE COCCIÓN: 7 Horas

método de cocción: barbacoas y asar


INGREDIENTES


Res 1 (de 5 a 7 libras) pecho, adornado con una

 capa de grasa (parte central plana)

½ barbacoa taza preparada condimentos roce

2 cucharadas de ají molido en polvo

® 1 taza de Frank RedHot ® n de Chile salsa de limón caliente o Frank ® RedHot ® Cayenne Pimienta

1 ½ tazas de cerveza o bebida no alcohólica de malta

1 taza de salsa de barbacoa

INSTRUCCIONES

RINDE: 2

PREPARACIÓN: 30 minutos

COCCIÓN: 10 a 15 minutos

MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla


INGREDIENTES


2 lomos de res corto de 8 oz, de al
menos 1" o más de grosor.

Sal de mar o sal Kosher

Pimienta negra recién molida

INSTRUCCIONES

Preparación

Retire los bistecs del paquete y seque con toallas de papel.

Sazone ligeramente ambos lados con una pizca de sal y pimienta recién molida.

Deje reposar por 30 minutos                                

Método


RENDIMIENTO: 6-8 oz por porción

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN: hasta el interior de Tempe

Método de cocinar: barbacoas y asar


INGREDIENTES


5 costilla de asado de libras

de sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES




#top