Bienvenidos Napoleon Char-Broil Mr. Bbq Coyote Giragrill Broil King Brinkmann Weber Contactenos
Bienvenidos

CAMARONES A LA PARRILLA

RINDE: 4

PREPARACIÓN: 15 minutos

COCCIÓN: 10 Minutes

MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla


INGREDIENTES


1 taza de mayonesa Hellmann's ® o Best Foods ®

1/4 taza de conserva de chabacano*

1 cucharada de salsa de soja

1 cucharada de mostaza Dijon

1 diente de ajo cortadito

1/2 cucharadita de jengibre molido

8 camarones grandes sin cocinar, con colas

INSTRUCCIONES

Preparación

Método

SALMÓN ASADO EN TABLONES DE CEDRO

RINDE: 4

PREPARACIÓN: 15 minutos

COCCIÓN: 20 Minutes

MÉTODO DE COCCIÓN: ahumado


INGREDIENTES


4 filetes de salmón recortados a una medida uniforme (deseche el exceso de carne de la barriga)

1 cucharada de aceite de oliva, de semilla de uva, de nuez o de avellana por cada filete de pescado

Sal y pimienta a gusto

INSTRUCCIONES

Esto se trata de calentar el tablón y asar el salmón en la madera caliente, por lo que es muy importante mantener la tapa cerrada.  El único material que toca la parrilla es el cedro que ya está caliente sobre las rejillas y que no sólo transmitirá los sabores hacia el salmón sino que también conducirá el calor.

 

Preparación


Método

 

MARISCOS ASADOS

RINDE: 4

PREPARACIÓN: 10 minutos

COCCIÓN: 15 Minutes

MÉTODO DE COCCIÓN: en parrilla


INGREDIENTES


Halibut cortado en cubos de 1" x 1", 8 cada

uno, camarón 12/15 P & D 8 cada uno

Pimiento rojo cortado en cubitos de 1" x 1", 8 cada uno

Pimiento amarillo cortado en cubitos de 1" x 1", 8 cada uno

Cebolla roja cortada en cubitos de 1" x 1", 12 cada una

Char-Broil® Pinch of Sizzle™ Seafood Seasoning, 2 oz

8 cucharadas de mantequilla

4 rodajas de limón


INSTRUCCIONES


LOMO DE ATÚN AHUMADO

RINDE: 10+

PREPARACIÓN: 10 horas

COCCIÓN: 1 a 2 horas

MÉTODO DE COCCIÓN: ahumado


INGREDIENTES


1 3-5 lb de filete de salmón, más de 1"

en la parte más gruesa y cerca de 12" de largo

2 tazas de azúcar morena

½ taza de sal para encurtir

1 3oz de mezcla de cangrejo preparada comercialmente en bolsa

INSTRUCCIONES

El salmón contiene gran cantidad de aceites beneficiosos y pocas grasas saturadas y colesterol, y es fácil de preparar de muchas maneras.  Esta receta ofrece un pescado jugoso y muy delicioso para servir como aperitivo o guarniciones en fiestas. (El filete que se muestra tiene 12" de largo aproximadamente.) Para esta preparación, usted debería variar los ingredientes en función del tamaño del filete... ¡para asegurarse de que no quede demasiado salado, dulce o picante! El tiempo de cocción variará dependiendo de la temperatura del ahumador y la proporción del salmón (intente alcanzar una temperatura interna de 135-140°F)


 

Preparación


Método